Programm

DAS WAR DIE SHOWKÜCHE !

 

Schon bei der Planung der Gault&Millau Genuss-Messe war die Showküche im Pavillon des Kursalons Hübner als besonderes Highlight geplant, dass sich dort allerdings schon vor jeder Vorführung eine Menschentraube bilden würde, hat alle Vorstellungen übertroffen.

Stündlich bereiteten dort verschiedene Köche 30 Minuten lang live vor Publikum ein Gericht zu – das wollten die Gäste unbedingt sehen.

So bewiesen manche Köche ihr großes Talent als Showmaster und andere wurden von Karl und Martina Hohenlohe, die am Samstag abwechselnd die Moderation übernahmen, in ein Gespräch verwickelt.

Besonders viele junge Gäste interessierten sich sehr für die Showküche, konnten direkt beim Koch stehen und Fragen stellen und sorgten so für eine wirklich gute Stimmung im Pavillon.

Für den Sonntag kam noch ein weiteres Highlight hinzu: Star-Koch Mike Süsser (bekannt aus Shows wie „Die Kochprofis“, „Süsser am Morgen“ oder dem „24 Stunden Report“) reiste extra für die Genuss-Messe an, um an diesem Tag die Moderation der Showküche zu übernehmen.

Mit viel Witz, Charme und Expertise kommentierte er die Geschehnisse am Herd, interviewte seine Kollegen und unterhielt das Publikum.

 

Samstag, 17.09.2016

plan

Lageplan Samstag

Programm Samstag

 

 

SHOWKÜCHE

Andreas Döllerer
13.00 Uhr
Pavillon
Huchen, Purple Haze Karotte & Gelber Enzian
Martin Sieberer
14.00 Uhr
Pavillon
Reis, Steinpilze, Paznauner Almkäse
Hotel Sacher
15.00 Uhr
Pavillon
Das Geheimnis der Sachertorte
Benjamin Parth
16.00 Uhr
Pavillon
Langostino
Consommé, Dim Sum
Sören Herzig
17.00 Uhr
Pavillon
Carbonara
Heinz Reitbauer
18.00 Uhr
Pavillon
Beinfleisch vom Almochsen mit Kerbelwurzel-Kren & Zitrusspinat
 

 

 

 

Sonntag, 18.09.2016

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Lageplan Sonntag

Programm Sonntag

 

 

 

SHOWKÜCHE

Norbert Niederkofler
12.00 Uhr
Pavillon
Tomatenrisotto Bottarga und Basilikumöl
Tom Riederer
13.00 Uhr
Pavillon
und
Ei in der Version T.O.M R
Harald Irka
13.00 Uhr
Pavillon
Wald und Wiese
Simon Taxacher
14.00 Uhr
Pavillon
und
Tiroler Kaspressknödel
in der Brennsuppe
Hubert Wallner
14.00 Uhr
Pavillon
Techelsberger Kasnudeln, Sellerie, Trüffel, Grammeln grüner Salat
Johannes Maier
15.00 Uhr
Pavillon
Verliebter Schneemann in Almrauschgelee, süße Wäscheleine, Hubertusei
James Baron
17.00 Uhr
Pavillon
Alpenapfel mit Knochenmark,
Pastrami und Bergminze